">
當前頁面:首頁 » 新聞動態 » 通知公告
關于納雍縣公租房管理信息系統調試運行的公告
發布日期:2020-06-11 16:29 文章字號:

2000字万科股票分析 www.110925.tw 根據縣人民政府工作安排,我縣公租房管理信息系統將開啟線上調試運行工作,公租房及租賃補貼的申請、審核及公示等相關流程均通過該系統進行網絡化管理,現將有關事項公告如下:

一、系統調試時間:2020年6月11日至2020年6月20日,期間有公租房、租賃補貼申請意愿的群眾可通過該系統填寫申請表格并按要求上傳申請所需附件。

二、系統調試期間,申請、審核及公示等流程可能存在系統報錯、延遲、不能及時反饋等問題,請廣大群眾耐心等待并配合系統的調試運行工作完成,為該系統正式投入使用打下良好基礎。

三、系統調試完成后將正式投入使用,系統調試期間提交的申請在系統正式投入使用后繼續有效。

四、系統操作流程請下載查看相應操作手冊。

五、保障資格申請系統網址:

https://qhd.zfgzf.ccbhome.cn/qhdgzfww/soar/gzfwwxx/pages/index.jsp

附件:

1.申請保障資格條件及所需材料.doc

2.PC端保障資格申請操作手冊.doc

3.手機APP保障資格申請操作手冊.doc

納雍縣房產事業局

2020年6月11日

掃一掃在手機打開當前頁面

相關信息

{ganrao}