">
當前頁面:首頁 » 新聞動態 » 通知公告
納雍縣檔案館關于征集新冠肺炎疫情防控檔案資料的通告
發布日期:2020-06-09 16:52 文章字號:

2000字万科股票分析 www.110925.tw 為更好地記錄和保存我縣社會各界在抗疫中同舟共濟、共克時艱的珍貴記憶,縣檔案館面向社會各界征集新冠肺炎疫情防控檔案資料。有關要求如下:

一、征集內容

(一)廣大醫務工作者、黨員干部、公安民警、疾控工作人員、社區工作人員、新聞工作者、志愿者、人民群眾等抗疫一線人員的工作照片、視頻、請戰書、慰問信、宣傳報道材料、防護用品等 。

(二)反映疫情期間居民居家生活和工作及城鄉面貌的文字材料、照片及視頻等。

(三)各單位、志愿者組織、人民群眾在疫情期間積極捐款捐物的照片、捐款名單、捐款證書等。

(四)以“防疫抗疫”為主題創作的詩歌、散文、繪畫、攝影等文學藝術作品。

(五)各鄉鎮(街道)、居民小區及企事業單位的臨時出入證、橫幅、工作證、袖標、宣傳冊、封條等。

(六)其他能夠反映抗擊疫情工作,具有歷史價值或有特殊意義的文字、圖片、音視頻、實物等檔案資料。

二、征集要求

(一)提供的檔案資料應真實完整、健康向上。

(二)提供的照片應未經處理、音視頻清晰流暢,注明拍攝者、拍攝時間、地點、內容等基本信息;實物干凈整潔,附文字說明實物信息及捐贈者信息。

(三)文學藝術作品應為原創。

三、征集方法及時間

(一)以自愿捐贈為主,誠摯歡迎有捐贈意向的社會各界、各團體、各有關人士積極與納雍縣檔案館聯系。

(二)凡經審核征集進館的檔案資料均歸國家所有,本館對征集入館的檔案資料進行整理、保管,并按規定向社會提供利用。

(三)征集時間為即日起至2020年9月30日。

四、聯系方式

聯系人:王 月

聯系電話:0857-3530692   手機:19808649326

電子郵箱:[email protected]

聯系地址:納雍縣檔案館


納雍縣檔案館

2020年6月9日

掃一掃在手機打開當前頁面

相關信息

{ganrao}