">
當前頁面:首頁 » 新聞動態 » 通知公告
關于開展“檔案見證小康路、聚焦扶貧決勝期”征文活動的通知
發布日期:2020-06-08 17:04 文章字號:

2000字万科股票分析 www.110925.tw 今年6月9日是國際檔案理事會確定的第13個國際檔案日。國家檔案局將開展“檔案見證小康路、聚焦扶貧決勝期”的征文活動,現將征文活動有關事項通知如下:

一、征文主題

檔案見證小康路、聚焦扶貧決勝期

二、活動組織

征文活動由國家檔案局主辦,中國檔案報社承辦。

三、征文內容

圍繞征文主題,通過不同角度全方位呈現全面建成小康社會的美麗圖景。既可以講述黨領導全國人民決勝全面小康、決戰脫貧攻堅的生動實踐,講述各領域在脫貧攻堅過程中涌現的先進典型和感人事跡,突出全面建成小康社會的偉大歷程、輝煌成就和歷史意義;也可以講述包括檔案部門在內各行各業積極投身新冠肺炎疫情防控阻擊戰,排除萬難確保如期全面建成小康社會的突出貢獻;還可以對檔案工作在這一歷史進程中的經驗做法進行總結、對檔案事業助力實現第二個百年奮斗目標進行展望。

四、征文要求

1.主題鮮明,觀點正確,與黨中央有關精神保持高度一致。內容積極向上,體現正能量。

2.題目自擬,體裁不限,表述清晰,文字簡潔,篇幅3000字以內為宜。

3.須為原創作品,此前未公開發表。

4.文尾注明作者姓名、性別、年齡、工作單位、職務職級、通訊地址、郵編、聯系電話、電子郵箱或微信、QQ號。

5.投稿以word文檔格式發送至電子郵箱:[email protected]。

6.投稿截止時間為7月10日。

7.聯系電話:0857-3521610

五、征文評選

國家檔案局成立征文評審委員會,負責征文評選工作。征文活動設一等獎3名,二等獎6名,三等獎9名,頒發證書及獎金;優秀獎若干名,頒發證書。征文活動獲獎名單將于10月公布?!噸泄蛋副ā芳爸泄蛋缸恃鍛叫怯判鬮惱?。

評選過程中如發現作品存在抄襲、剽竊、造假等行為的,一經核實,將取消作品評選資格,由此造成的一切法律后果均由投稿人承擔。

歡迎全縣干部職工、文學愛好者、特別是檔案專、兼職人員積極撰稿參與征文活動。


中共納雍縣委辦公室(縣檔案局)

2020年6月8日

掃一掃在手機打開當前頁面

相關信息

{ganrao}