">
當前頁面:首頁 » 新聞動態 » 納雍要聞
縣委第十輪巡察第二巡察組進駐縣第二中學開展巡察工作
發布日期:2020-06-14 23:38 文章字號:

2000字万科股票分析 www.110925.tw


6月12日下午,根據縣委統一部署,縣委第二巡察組進駐納雍縣第二中學召開動員大會,第二巡察組全體成員,納雍二中班子成員、中層干部、全體黨員、教研組長等參加會議。

會上,巡察組組長傳達了趙樂際同志在全國巡視工作會議暨十九屆中央第五輪巡視動員部署會上的講話精神并作動員講話。

會議強調,本輪巡察主要圍繞“三個聚焦”進行:聚焦貫徹落實黨的路線方針政策和黨中央決策部署情況;聚焦群眾身邊腐敗問題和不正之風;聚焦基層黨組織軟弱渙散、組織力欠缺問題。重點圍繞履行黨建工作職能作用、基層黨組織建設及財務管理使用情況等進行巡察;著重強調工作紀律,要求一切全面從嚴從實地開展巡察工作。

會上,納雍二中校長匯報了近年來學校從嚴治黨工作開展情況,并表態發言:巡察是對學校工作面對面的“體檢”,也是對學校工作的指導、督促和幫助,大家要提高政治站位,深刻認識這次巡察的意義;各位班子成員、黨員干部要積極配合巡察組開展工作,全面接受巡察組的“檢閱”;敢于正視問題,對巡察組反映的問題或情況,照單接收,認真研究,制定整改措施;黨員干部要堅持黨性原則,把巡察作為一次加強黨性修養、端正工作作風、提高工作成效的契機,積極支持配合巡察,確保此次巡察工作達到預期效果。

會上,巡察組發放了《問卷調查表》,對納雍二中班子成員進行了測評。

據悉,此次巡察組進駐納雍縣第二中學巡察,起止時間是6月12日至6月24日。巡察期間設立信訪接待地點:納雍縣第二中學五樓巡察組辦公室;設置巡察聯系箱:納雍縣第二中學;開通聯系電話:18076177953(8:30-12:00,14:00-18:00),聯系郵箱:[email protected],接受群眾來信來電來訪(信訪受理截止日期:2020年6月24日)。根據縣委要求和巡察工作職責,巡察組通過巡察聯系箱,以及對外公布的聯系郵箱和電話受理來信來電,接待屬于巡察受理范圍內的來信來訪。其他不屬于巡察受理范圍的信訪問題,將按有關規定處理。

掃一掃在手機打開當前頁面

相關信息

{ganrao}