">
當前頁面:首頁 » 新聞動態 » 納雍要聞
縣人大常委會主任胡豐華到武佐河開展巡河工作
發布日期:2020-06-12 15:58 文章字號:

2000字万科股票分析 www.110925.tw  


為切實落實好河長制工作要求,進一步做好武佐河生態環境?;すぷ?,6月12日,縣人大常委會主任胡豐華開展武佐河巡河工作,縣水務局、醫保局、玉龍壩鎮相關負責人參加。

胡豐華一行到玉龍壩河段進行實地巡查,聽取了鄉鎮關于武佐河治理?;で榭齷惚?,分析排查了對武佐河造成污染的行為,并對下一步的治理?;ぬ岢齬ぷ鶻ㄒ?。

胡豐華建議,一是明確職責,進一步加強與相關部門的協調聯系,切實解決好垃圾打撈問題;二是加強管理,要落實好屬地管理責任、切實擔起河道管理職責,要制定好村規民約,提高群眾的環境?;ひ饈?,要科學合理引導好群眾釣魚、燒烤等活動,持續改善河道環境,要加強對漁船的管理,確保群眾生命財產安全;三是強化宣傳,引導群眾參與河道治理,避免養殖、種植等造成河水污染和生態破壞,形成全社會共同參與管理?;の渥艉由肪車牧己梅瘴?。

掃一掃在手機打開當前頁面

相關信息

{ganrao}