">
當前頁面:首頁 » 新聞動態 » 部門動態
縣能源局深入煤礦企業開展2020年“安全生產月”主題宣講活動
發布日期:2020-06-10 09:11 文章字號:

2000字万科股票分析 www.110925.tw


6月8日,縣能源局安全宣講組深入比徳煤礦開展2020年“安全生產月”主題宣講活動,該礦主要負責人、管理人員以及一線從業人員參加了宣講學習,現場發放能源政策宣傳資料50余份。

活動強調,能源是國民經濟和社會發展的重要基礎,是習近平總書記一直關心、關注的重要領域。黨的十八大后,面對能源供需格局新變化、國際能源發展新趨勢,習近平總書記從保障國家能源安全的全局高度,提出“四個革命、一個合作”能源安全新戰略,這是習近平新時代中國特色社會主義思想的重要組成部分。

活動要求:一是煤礦企業要貫徹執行好有關煤礦的相關法律法規,不折不扣執行好煤礦安全生產相關規定;二是要健全煤礦安全生產管理體系,要轉變觀念,主動抓隱患排查治理工作,切實落實企業安全生產主體責任;三是煤礦企業管理層要加強學習提高政治站位,落實好相關文件精神,以“安全生產月”活動的開展為契機,深入開展全員培訓,達到以活動促管理保安全助生產的目的。四是盡可能解決當地貧困戶勞動力到企業務工就業,為高質量全面打贏脫貧攻堅戰貢獻力量。

掃一掃在手機打開當前頁面

相關信息

{ganrao}